SSブログ

二日目の夕ごはん [断食体験in伊豆高原]

ジャガイモと玉ねぎメインで、タップリとろみの付いた野菜スープです。

ベースは昆布だし。
人参で色味がつけてあり、キャベツも少し入ってます。
しいたけダシと塩もちょっぴり。

味はまあまあ。固形物を食べてない人間にはとろみが大変ありがたい(^-^)
もう少し塩が多いともっと美味しいんだがなー(^o^;
200905231809000.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

みやげ物店の罠和む我が家の黒猫 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。