二日目の夕ごはん [断食体験in伊豆高原]
ジャガイモと玉ねぎメインで、タップリとろみの付いた野菜スープです。
ベースは昆布だし。
人参で色味がつけてあり、キャベツも少し入ってます。
しいたけダシと塩もちょっぴり。
味はまあまあ。固形物を食べてない人間にはとろみが大変ありがたい(^-^)
もう少し塩が多いともっと美味しいんだがなー(^o^;
ベースは昆布だし。
人参で色味がつけてあり、キャベツも少し入ってます。
しいたけダシと塩もちょっぴり。
味はまあまあ。固形物を食べてない人間にはとろみが大変ありがたい(^-^)
もう少し塩が多いともっと美味しいんだがなー(^o^;
コメント 0